Темы дня:

Alyona аlyona представила новый трек в формате карантина

Alyona аlyona представила новый трек в формате карантина

аlyona аlyona, которая попала в ТОП-10 самых перспективных рэперов мира, представила новый трек “Мій район”, записав его во время карантина. Видео с хитом рэперша опубликовала на странице в Instagram.

Эксклюзивно для своих подписчиков аlyona аlyona зачитала свежую композицию и выложила ролик в сеть. Она отметила, что работала над песней “Мій район” во время карантина, введенного из-за коронавирусной пандемии.

Новый трек аyona аlyona посвятила родным местам, в которых провела значительную часть своей жизни. “Давно не была так долго дома. Жаль, что не могу всех собрать на районе сейчас. А так хочется. Мне всегда было что сказать об этих местах, есть что вспомнить. Тот случай, когда все свои и все вокруг свое. Для этих людей я всегда буду Аленой из садика”, – призналась артистка.

Пока что песня аlyona аlyona – “Мій район” доступна только в Instagram. Вероятно, в будущем хит появится на музыкальных онлайн-сервисах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Давно не була так довго вдома. Шкода, що не можу всіх зібрати на районі зараз. А так хочеться 😊😊😊 ⠀ Мені завжди було що сказати про ці місця, є що згадати. Той випадок, коли всі свої і все навколо своє. Для цих людей я завжди буду Альоною з садочку 😂 ⠀ Підртимай лайком, якщо впізнав свій район❤️

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)

Подписывайтесь на Ukrnews24.net в Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Последние новости