Темы дня:

«Девушка без работы» из Instagram на самом деле работает круглосуточно

Успешные Instagram блогеры поделились секретами того, как они достигли успеха.

Вы никогда не задумывались, откуда взялись эти забавные вирусные мемы? Клаудия Ошри может сделать ставку на некоторых из них.

Ошри – это мозг одного из самых популярных сегодня мем-аккаунтов в Instagram, @girlwithnojob. Эта усердно работающая личность в Instagram и социальных сетях использовала свой юмор и общительность, чтобы создать учетную запись Instagram, у которой более 2,7 миллионов пользователей.

Несколько лет назад, после того, как она захотела создать веб-сайт и не слишком разбиралась в кодировании, Ошри повернулась к Tumblr, где начала публиковать забавный контент, наполненный знаменитостями. Сегодня Ошри говорит, что она создает новый контент «24/7». Когда появился Instagram, началась и «революция мемов».

«Я действительно катаюсь на волне развлекательного контента в Instagram – используя его скорее как возможность для вещания, чем как социальную сеть», – поделился Ошри с IntimGirls.

На вопрос, сколько времени она посвящает социальным сетям, особенно Instagram, Ошри отвечает: «Все». Получается, что у этой «девушки без работы» действительно есть работа, которая никогда не останавливается. И в дополнение к Instagram, она запустила два подкаста, поддерживает другие социальные платформы, такие как Snapchat, Twitter и Facebook.

Девушка поделилась секретами успеха в использовании Instagram для создания своего бренда.

1. Как вы начали работать с Instagram?

Я отправился в Instagram, чтобы привлечь трафик на мой блог (на Tumblr), который в то время был очень маленьким. Но я считаю, что мой успех в Instagram сильно зависит от времени. Я попала в Instagram почти четыре года назад, когда мем-культура все еще находилась в стадии разработки. Поэтому я чувствую, что действительно ехала на волне развлекательного контента в Instagram – используя его скорее как возможность вещания, чем как социальную сеть.

Сначала это были просто интересные вещи, которые я нашла на Tumblr. Но затем я подумала: «Что может быть способом отличить мою страницу от любой другой?» И это должно было сделать [мой] собственный контент. Поэтому я выяснила, как люди делают мемы – находят популярное, а затем делают это самостоятельно.

1. Какие еще платформы вы используете и какой процент времени вы тратите на них по сравнению с Instagram?

Я провожу около 75 процентов своего времени в Instagram и около 25 процентов своего времени на других платформах, таких как Twitter, Pinterest, Tumblr и Imgur.

На других платформах у меня не много подписчиков – около 50 000. Я не чувствую, что это те платформы, на которых тусуются мои молодые последователи тысячелетия. Я очень сознаю, сколько лет моим последователям и на каких платформах они любят тусоваться. И я просто болтаюсь с ними там.

1. Что делает Instagram лучшей платформой, чем другие социальные сети?

Это лучшая платформа для поиска мем-контента – именно там она и началась. Но я также считаю, что Instagram, как компания, хорошо слушает своих пользователей, и это проблема, с которой я столкнулся в Snapchat. Им нужно вечность, чтобы сделать одно большое изменение. Что касается Instagram, то в любой момент можно прийти к единому мнению, что им нужно что-то делать, они делают это. И есть что-то классное в прямой линии в Instagram.

1. Сколько времени вы уделяете этому?

Все. Может быть, не просто Instagram, а вообще – создание контента, управление всеми платформами и индивидуальностью.

1. Как вы продвигаете свой аккаунт? Какой ваш номер один способ получить подписчиков?

Ничего из этого не оплачено. Это все органично. Я очень настроена на свою аналитику – какие дни имеют лучшее взаимодействие, а какие дни – низкое. И я обнаружила, что когда что-то становится вирусным, и вы получаете это первым – даже если кто-то крупный поднимает это, оно попадает на страницу. Каждый раз, когда вы первый человек, который получает что-то хорошее, вы увидите самые большие результаты.

1. Как вы взаимодействуете с другими на платформе?

Что мне действительно нравится в Instagram, так это то, что я могу видеть все свои DM и затем выбирать, на что отвечать. Я вижу, как кто-то отвечает на мою историю или кто-то посылает мне приятное сообщение, и мне действительно нравится Instagram.

1. Как часто вы публикуете?

Я стараюсь публиковать где-то от трех до пяти постов в будние дни, что для меня очень интересно. По выходным люди на самом деле живут за пределами своих телефонов, поэтому интерес к ним ниже, и я выкладываю сообщения примерно два раза в день.

Это действительно меняется довольно часто, и поэтому аналитика так важна. Каждый день имеет разные времена, когда есть высокая вовлеченность и низкая вовлеченность. И на самом деле нет никакого способа предсказать это, кроме как просто быть в курсе ваших чисел и моделей ваших последователей.

1. Какая у вас контент-стратегия?

Люди всегда спрашивают меня: «У вас есть заранее подготовленный контент, который вы просто публикуете?» Нет, потому что контент становится вирусным, а потом он никому не интересен. Если люди видели это, им это не понравится. Поэтому я должена быть на моем телефоне 24/7, чтобы быть в курсе того, что становится жарче, а что вызывает много ретвитов или много лайков. Я начинаю отправлять сообщения примерно с 11 утра до полудня, а отправляю до 10 вечера.

Я никогда не публикую то, что кто-то опубликовал в последний день. И я думаю, что контент, который распространяется вирусно, имеет срок годности около шести часов. Поэтому каждый раз, когда я публикую что-то, я проверяю, что никто другой этого не сделал.

1. Как развивалась ваша контент-стратегия, когда в Instagram появились новые функции?

Instagram Stories полностью нарушили мою контент-стратегию, потому что теперь я трачу столько же времени на создание контента для Instagram Stories, как и для Instagram. Я думаю, что на создание Instagram Stories у меня уходит еще больше времени, потому что это намного выгоднее в развитии моего личного бренда и это так весело.

Учитывая данные советы, Вы можете достичь высоких результатов без специального образования. Девушки на сайте IntimGirls являются ярким тому подтверждением. Каждый мужчина хотел бы провести время в компании с такими дамами.